Aviso de Privacidad

Por IbSoft


Publicado el 9 de Junio, 2018


LogoIbSoft

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación le día 5 de julio de 2010, hacemos de su conocimiento que ibSoft Consultores, S.A.S. de C.V. con domicilio en Villagran No. 4 en la ciudad de Hermosillo, Sonora; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios que nos ha solicitado; notificarle sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los servicios solicitados; informarle sobre noticias relevantes de nuestra empresa y productos; evaluar la calidad de servicio; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; evaluar la calidad del servicio que brindamos; además le notificamos que sus datos personales no serán compartidos con persona o empresa alguna ajena a ibSoft Consultores, S.A.S. de C.V. con fines diferentes a los aquí señalados.

Para las finalidades antes mencionadas obtenemos de usted los datos personales necesarios para la formalización de las operaciones que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, mas no limitativa, los siguientes datos: Nombre completo, dirección, teléfonos particulares, e-mail, RFC y giro de la empresa. Hacemos de su conocimiento que ibSoft Consultores, S.A.S. de C.V. no gestiona dato alguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los medios que con ese propósito hemos puesto a su disposición. Para conocer dichos medios, se puede poner en contacto con contacto@ibsoft.mx

Cualquier modificación a este aviso podrá consultarla en www.ibsoft.mx

Fecha última actualización: 15 Junio 2013